Verde Chile escopos com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os escopos verdes do Chile com maionese de Chipotle, camarão e abacaxi. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 496 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de camarão picante com maionese De Abacate Chipotle, Sanduíche de camarão assado picante com maionese De Abacate Chipotle, e Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo.
Instrucao
1
Para preparar a maionese, retire 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve o molho restante e os pimentões para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho Adobo
Maionese
Pimenta
Molho
2
Misture 1 colher de chá de molho adobo, maionese, suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e alho, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Molho Adobo
Limao
Maionese
Alho
Sal
3
Para preparar slaw, misture o repolho e os próximos 8 ingredientes (repolho através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela média, jogando para combinar. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
5
Para preparar o chile, coloque poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Pimenta
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
6
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
7
Deixe repousar 15 minutos. Descasque o chile; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas. Corte o chile em fatias finas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
8
Para preparar o camarão, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino sobre o camarão. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Spray De Cozinha
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Para preparar o feijão pinto, coloque o feijão em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o calor; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
Feijao
Equipamento que você usará
Panela
13
Para preparar escopos, misture masa harina, água e 1/2 colher de chá de sal; mexa até formar uma massa densa. Divida a mistura masa em 8 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Massa
Agua
Sal
14
Enrole cada porção em uma bola usando as mãos úmidas. Dê um tapinha em cada bola em um patty de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rolar
15
Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
16
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
18
Coloque 4 escopos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Cubra levemente os topos dos escopos com spray de cozinha. Vire; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e escopos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Coloque cerca de 1 xícara de slaw em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 escopos em cada prato. Usando uma escumadeira, colher 2 colheres de sopa de feijão pinto em cada sope; cubra cada um com 2 Camarões. Colher 1 colher de chá de maionese sobre cada sope. Divida as tiras de poblano uniformemente entre as porções.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.