Verde Chile escopos com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os escopos verdes do Chile com maionese de Chipotle, camarão e abacaxi. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 496 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de camarão picante com maionese De Abacate Chipotle, Sanduíche de camarão assado picante com maionese De Abacate Chipotle, e Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Para preparar a maionese, retire 1 colher de chá de molho adobo da lata; reserve o molho restante e os pimentões para outro uso.
Misture 1 colher de chá de molho adobo, maionese, suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e alho, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Para preparar slaw, misture o repolho e os próximos 8 ingredientes (repolho através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela média, jogando para combinar. Cubra e relaxe.
Para preparar o chile, coloque poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque o chile; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas. Corte o chile em fatias finas; Reserve.
Para preparar o camarão, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino sobre o camarão. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Para preparar o feijão pinto, coloque o feijão em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o calor; cubra e mantenha quente.
Para preparar escopos, misture masa harina, água e 1/2 colher de chá de sal; mexa até formar uma massa densa. Divida a mistura masa em 8 porções iguais.
Enrole cada porção em uma bola usando as mãos úmidas. Dê um tapinha em cada bola em um patty de 1/4 de polegada de espessura.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Coloque 4 escopos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Cubra levemente os topos dos escopos com spray de cozinha. Vire; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e escopos.
Coloque cerca de 1 xícara de slaw em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 escopos em cada prato. Usando uma escumadeira, colher 2 colheres de sopa de feijão pinto em cada sope; cubra cada um com 2 Camarões. Colher 1 colher de chá de maionese sobre cada sope. Divida as tiras de poblano uniformemente entre as porções.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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