Verde Chile Purê De Batatas

Verde Chile Purê De Batatas
Verde Chile purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem manteiga, pimentões leves, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso, Purê de grão de bico e tigelas verdes do Chile, e Skinny purê de batata doce com torta de abóbora Spice e Chimayo Chile Em Pó.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista