Verdes com molho Chèvre

Verdes com molho Chèvre
Verdes com molho Chèvre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o queijo cremoso de cabra, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes com Chèvre e bagas, Salada Mesclun Greens com Chevre, Castanha De Caju, frango e morangos, e Alfaces frescas e tomates de herança com molho de deusa verde Chèvre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por 8 minutos, até torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira para um prato e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, em uma superfície de trabalho, polvilhe o alho com uma pitada de sal e amasse até obter uma pasta com o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira a pasta de alho para uma tigela e bata o queijo de cabra, depois o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os óleos de oliva e noz, tomilho e pimenta e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em uma tigela grande, misture as fatias de endívia, frise, rúcula e maçã com as nozes e molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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