Verdes com Prosciutto, Gorgonzola e Pepperoncini

Verdes com Prosciutto, Gorgonzola e Pepperoncini
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Verdes com Prosciutto, Gorgonzolan e Pepperoncini podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 142 calorias. Uma mistura de pedaços de tamanho de mordida rúcula, vinagrete de vinho, pedaços de tamanho de mordida salada verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fettuccine com Gorgonzolan e Prosciutto, Prosciutto, Fig e Gorgonzola Pizza, e Salada de figo, Prosciutto e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe prosciutto em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 a 10 minutos a mais, mexendo sempre, até que o prosciutto fique quase crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma tigela grande, coloque verduras, rúcula, radicchio e vinagrete; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
RadicchioRadicchio
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com prosciutto e queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
5
Decore com pimentas pepperoncini.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista