Verdes de dente-de-Leão refogados com alho com Pancetta

Verdes de dente-de-Leão refogados com alho com Pancetta
Verduras de dente de Leão assadas com alho com Pancetta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes de dente de leão com alho torrado e amêndoas, Verdes de dente de leão e alho cozidos em gordura de Pato, e Macarrão Primavera Com Alho Verde E Dente De Leão Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a pancetta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e toda a gordura ter sido processada, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado de papel para escorrer e reserve.Reduza o fogo para baixo e deixe a gordura processada esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam translúcidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo de galinha e os verdes e cubra a panela. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 1 A 2 minutos, até que os verdes murchem. Descubra a panela e adicione o açúcar e o sal a gosto. Mexa para combinar completamente. Cubra a panela e continue a cozinhar até que os verdes estejam macios, 5 a 10 minutos a mais. Os verdes podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente, guarnecidos com a pancetta reservada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
VerdeVerde
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista