Verdes de dente-de-Leão refogados com alho com Pancetta
Verduras de dente de Leão assadas com alho com Pancetta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes de dente de leão com alho torrado e amêndoas, Verdes de dente de leão e alho cozidos em gordura de Pato, e Macarrão Primavera Com Alho Verde E Dente De Leão Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a pancetta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e toda a gordura ter sido processada, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado de papel para escorrer e reserve.Reduza o fogo para baixo e deixe a gordura processada esfriar um pouco.
Adicione as cebolas, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam translúcidas, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os verdes e cubra a panela. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 1 A 2 minutos, até que os verdes murchem. Descubra a panela e adicione o açúcar e o sal a gosto. Mexa para combinar completamente. Cubra a panela e continue a cozinhar até que os verdes estejam macios, 5 a 10 minutos a mais. Os verdes podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente, guarnecidos com a pancetta reservada.