Verdes De Inverno Com Creme De Manteiga Marrom

Verdes De Inverno Com Creme De Manteiga Marrom
Os verdes de Inverno Com Creme de manteiga marrom podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 405 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta vermelha, creme de leite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes de Inverno misturados com pão ralado de manteiga marrom, Abóbora De Inverno Com Manteiga Marrom, e Panquecas Cítricas De Inverno Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o leite em um riacho, mexendo, adicione chalota, louro e pimenta e leve para ferver, mexendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Coe o molho bechamel através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando os sólidos e cubra a superfície com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
ChalotaChalota
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
LevarLevar
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Descarte os caules e as costelas centrais dos verdes e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
ReforcosReforcos
4
Cozinhe lardons em uma panela grande de 6 a 8 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas não crocante, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para toalhas de papel para drenar, depois despeje a gordura da panela e limpe.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
6
Aqueça o restante 1/2 de manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até dourar e perfumado, cerca de 2 minutos, depois cozinhe a cebola, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Aumente o fogo para médio-alto e, em seguida, misture os verdes, 1 punhado de cada vez, deixando cada punhado murchar antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Adicione béchamel, creme, alho, flocos de pimenta vermelha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver, descoberto, mexendo, até que o molho reveste verdes e verdes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
CremeCreme
MolhoMolho
SalSal
9
Junte os lardões, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
1
* O molho bechamel pode ser feito 1 dia antes e refrigerado, sua superfície coberta com pergaminho. Mexa antes de usar.* Os verdes podem ser picados 1 dia antes e refrigerados em um grande saco selado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista