Verdes de verão e ervas com beterraba assada e avelãs
Verdes de verão e ervas com beterraba assada e avelãs é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 53g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,65 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baguete grossa, sal marinho e pimenta, folhas de cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Beterraba assada com pistache, ervas e laranja, Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino, e Verdes e beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa de vinagre e água. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, ou até ficar macio.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Reduza a temperatura do forno para 35
Em uma tigela pequena, misture as avelãs com a calda simples e 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 25 minutos, ou até que as nozes cobertas de xarope estejam brilhantes e secas.
Deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Pincele os dois lados das fatias de baguete com 2 colheres de sopa de azeite. Disponha em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até levemente torrado.
Deixe esfriar e espalhe com o queijo azul.
Em uma tigela grande, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre e 6 colheres de sopa de azeite até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o mesclun, ervas, beterrabas e avelãs; misture para revestir.
Transfira a salada para os pratos e sirva com os torradas Roquefort.