Verdes de verão e ervas com beterraba assada e avelãs

Verdes de verão e ervas com beterraba assada e avelãs
Verdes de verão e ervas com beterraba assada e avelãs é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 53g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,65 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baguete grossa, sal marinho e pimenta, folhas de cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Beterraba assada com pistache, ervas e laranja, Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino, e Verdes e beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma assadeira pequena, misture as beterrabas com 2 colheres de sopa de vinagre e água. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma tigela pequena, misture as avelãs com a calda simples e 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Elixir GElixir G
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 25 minutos, ou até que as nozes cobertas de xarope estejam brilhantes e secas.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Pincele os dois lados das fatias de baguete com 2 colheres de sopa de azeite. Disponha em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Deixe esfriar e espalhe com o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Em uma tigela grande, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre e 6 colheres de sopa de azeite até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o mesclun, ervas, beterrabas e avelãs; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
MesclunMesclun
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Transfira a salada para os pratos e sirva com os torradas Roquefort.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista