Verdes Salteados
Verduras salteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Uma mistura de couve, óleo de gergelim, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Verdes Salteados, Couve Refogada, e Beterraba Refogada.
Instrucao
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande ou wok 1 minuto. Junte o sal e a pimenta.
Adicione verduras; refogue 2 minutos.
Adicione o açúcar e o vinagre; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até murchar.
Retire e descarte a pimenta serrano antes de servir.
* 1/2 pimenta jalapeo, dividida, pode ser substituída.
Verduras salteadas com carne de porco: misture 1/2 lb. carne de porco defumada picada com verduras.