Verdes Simples De Couve
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Simples couve pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 50 porções com 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Baixo (Er) Gordura Collard Greens.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo quente em um grande forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macia.
Adicione verduras, sal e 3 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.