Verduras cozidas com ovos de Pato preservados
Verdes cozidos com ovos de Pato preservados é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 143 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue verduras de amaranto, caldo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos cozidos com Croutons e verduras quentes, Batu (Pato preservado de Piacenza), e Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha os verdes de amaranto para os caules duros. Lave e reserve.
Descasque os ovos de pato preservados e corte os ovos em 8 segmentos cada.
Aqueça o wok em fogo alto.
Adicione o óleo e o alho e frite até que o alho comece a dourar.
Adicione os verdes de amaranto e frite até que as folhas murchem e os talos estejam macios.
Adicione o caldo ou a água e deixe ferver.
Adicione os ovos e deixe ferver por um minuto até que seja assado, adicionando sal a gosto.