Verduras de Inverno e caçarola de batata

Verduras de Inverno e caçarola de batata
Verduras de Inverno e caçarola de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Batata doce, couve-flor e caçarola de verduras, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione couve e mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CouveCouve
4
Escorra; Reserve.
5
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 1 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; cubra com metade da mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Polvilhe a mistura de couve com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura de couve. Cubra a mistura de couve com as restantes 2 xícaras de batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
8
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura de batata e polvilhe com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista