Verduras, feijão e sopa de Bacon

Verduras, feijão e sopa de Bacon
A sopa de verduras, feijão e Bacon é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita faz 3 porções com 164 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem bacon com baixo teor de sódio, feijão cannellini sem sal, couve pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Feijão branco com Bacon e verduras com alho, Feijão E Verduras E Grãos Sopa, e Verduras Da Sorte, Feijão E Sopa De Salsicha.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficar crocante. Reserve 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; descarte o excesso de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a couve e os próximos 5 ingredientes ao bacon e aos pingos na panela. Junte o molho picante, se desejar. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em39 m.
Dose3
Pontuação De Saúde79
Revista