Verduras, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado

Verduras, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado
A receita verdes, ovos e presunto, sanduíche de queijo grelhado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 620 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. 806 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver um pouco de queijo gruyere, presunto suficiente para formar uma camada, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Presunto e couve refogada Greens sanduíche de queijo grelhado, Sanduíche de presunto e queijo grelhado, e Ovos verdes e queijo grelhado presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite o ovo: 
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Aqueça algumas colheres de chá de manteiga em uma panela pequena sem palitos em fogo médio. Quando a panela estiver quente e a manteiga espumosa, quebre o ovo na panela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cozinhe o ovo até que as claras estejam cozidas e ainda esteja um pouco escorrendo na gema (ou não escorrendo, se for o que você preferir), retire o ovo da panela para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Frite um lado da fatia de pão com manteiga: 
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Aqueça uma panela de ferro fundido ou chapa em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe um pouco de manteiga de um lado de uma fatia de pão de centeio.  
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Coloque a fatia de manteiga de lado para baixo na panela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione camadas de presunto, espinafre, ovo, queijo: 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Adicione uma camada de presunto ao pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Adicione uma camada de espinafre ao presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Coloque o ovo no espinafre.  Cubra com uma camada de queijo e, finalmente, a segunda fatia de pão de centeio.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Manteiga fatia superior de pão e virar: 
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
13
Espalhe um pouco de manteiga por cima da fatia superior de pão. Quando a fatia inferior estiver bem torrada, use uma espátula de metal para virar cuidadosamente o sanduíche para o outro lado. Você pode precisar usar as mãos para ajudar o flip a acontecer sem que tudo derrame. Se os ingredientes derramarem um pouco, apenas gentilmente coloque-os de volta.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Cozinhe até que o pão esteja quentinho e o queijo esteja derretido: pressione com uma espátula para ajudar a aquecer o queijo. Cozinhe até torrar neste segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Retire da panela, corte ao meio e coma!
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista