Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa
A receita Red Snapper Cancato Style com chouriço-tomate Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma mistura de A. 1. molho original, pargo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, Pargo de estilo espanhol grelhado com tomate e Salsa verde-oliva, e Snapper com salsa quente de estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Marque peixes em ambos os lados com cortes transversais rasos; coloque em uma folha grande de papel antiaderente. Pique grosseiramente 6 dentes de alho; coloque dentro da cavidade dos peixes. Pique o alho restante. Misture metade do alho picado restante e 1/3 xícara de molho de bife no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de salsa; misture até ficar homogêneo.
Espalhe o molho preparado uniformemente em ambos os lados do peixe.
Coloque o peixe (ainda em folha de papel alumínio) na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Grelha 25 a 30 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, girando após 15 min. Enquanto isso, cozinhe chouriço em frigideira média em fogo médio 5 min. ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Retire o chouriço da frigideira e escorra.
Adicione o alho picado restante à frigideira; Cozinhe e mexa 1 min. Misture os tomates; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente. Devolva o chouriço à frigideira.
Adicione o restante molho de bife e salsa; misture bem.
Transfira o peixe para o prato de servir; cubra com a mistura de chouriço e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.