Verts de Haricots com avelãs e cebolas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Verts de Haricots com avelãs e cebolas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 379 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, cebola cipollini, feijão comum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts Com Avelãs, Clube 55 Haricots Verts, e Haricots Verts Almondine.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver.
Misture as cebolas e o vinagre em uma tigela pequena; polvilhe com uma pitada de sal.
Ferva o feijão por 3 minutos para o feijão crocante ou 5 minutos, se quiser que fique mais macio.
Escorra; mergulhe em uma tigela de água gelada.
Escorra o vinagre da cebola em outra tigela pequena e misture a mostarda, 1/3 xícara de óleo e sal e pimenta a gosto.
Misture o feijão com 2/3 de cebola, 2/3 de avelãs e vinagrete a gosto.
Polvilhe com avelãs e cebolas restantes.