Verão Limão-Risoto Vegetal
A receita de Risoto de limão e vegetais de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 59 minutos. Uma porção contém 387 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Se você tem suco de limão, aspargos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Abóbora De Verão Com Limão Meyer, Risoto Instantâneo De Limão E Vegetais, e Risoto De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione aspargos e ervilhas; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água fria.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a abobrinha e a abóbora à panela; cozinhe por 7 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe até que o líquido seja absorvido (cerca de 30 segundos), mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 1/4 xícara de caldo.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total). Misture os legumes; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o caldo de 1/4 xícara reservado e os ingredientes restantes.