O mergulho de milho de verão requer aproximadamente 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $2.22 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 419 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pepino, maionese, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Tabouli de milho assado e Ode ao milho de Verão, e Milho de Verão e sopa de bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o milho, a cebola, o tomate, o pepino, a hortelã, o manjericão, os pimentões tailandeses, o suco de limão e a maionese em uma tigela. Leve à geladeira durante a noite ou 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chili Tailandês
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida