Vestir Croutons
Vestir Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 248 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pão de milho, aipo, mistura de recheio temperada com ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de espinafre com molho de Tamarindo e Croutons Pappadam, Salada Caesar com Croutons caseiros e molho balsâmico, e Salada favorita da família com molho caseiro e Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de cebola, o pão de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe a mistura de pão de milho em uma gelatina levemente untadapanela de rolo.
Asse em forno a 350 por 30 a 33 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos. Leve à geladeira por 1 A 2 horas ou até esfriar.
Afrouxe as bordas do molho de pão de milho com uma faca afiada. Vire em uma grande tábua de corte.
Coloque em uma única camada em grandes Assadeiras untadas.
Asse em forno a 450 por 35 a 40 minutos, virando ocasionalmente ou até dourar bem e ficar crocante.