Vichyssoise
Vichyssoise é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 391 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 536 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas Yukon gold, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga até começar a dourar: em uma panela grande (6 quartos), aqueça a manteiga em fogo médio alto até derreter e espumar. Continue a aquecer até que a espuma diminua um pouco e a manteiga comece a dourar.
Refogue o alho-poró e a cebola: misture imediatamente o alho-poró fatiado e a cebola. Mexa para cobrir com a manteiga. Cozinhe por vários minutos, reduzindo o fogo para médio, se necessário, até que o alho-poró e a cebola fiquem translúcidos e murchados.
Adicione as batatas, água ou caldo, sal, leve para ferver:
Adicione as batatas picadas, sal e água ou caldo. Deixe ferver, reduza para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto por 30-40 minutos, até que as batatas estejam completamente cozidas.
Purê até ficar homogêneo: purê usando um liquidificador de imersão ou trabalhando em lotes, misture no liquidificador. (Cuidado! Com líquidos quentes, encha apenas o liquidificador 1/3 do caminho e segure o liquidificador com a mão enquanto mistura.) Purê até ficar completamente liso.
Se você quiser uma sopa ainda mais suave, você pode dar o passo extra de pressionar o purê através de uma peneira com uma espátula de borracha.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e o chantilly: deixe esfriar um pouco antes de mexer o creme de leite e o chantilly. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. A sopa deve ser servida logo abaixo da temperatura ambiente (talvez 18° ou 18°C). Se estiver muito frio, não terá um sabor tão bom.
Adicione mais sal a gosto.
Sirva guarnecido com cebolinha fresca picada.