Vichyssoise

Vichyssoise
Vichyssoise é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 391 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 536 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas Yukon gold, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga até começar a dourar: em uma panela grande (6 quartos), aqueça a manteiga em fogo médio alto até derreter e espumar. Continue a aquecer até que a espuma diminua um pouco e a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue o alho-poró e a cebola: misture imediatamente o alho-poró fatiado e a cebola. Mexa para cobrir com a manteiga. Cozinhe por vários minutos, reduzindo o fogo para médio, se necessário, até que o alho-poró e a cebola fiquem translúcidos e murchados.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione as batatas, água ou caldo, sal, leve para ferver: 
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione as batatas picadas, sal e água ou caldo. Deixe ferver, reduza para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto por 30-40 minutos, até que as batatas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo.
6
Purê até ficar homogêneo: purê usando um liquidificador de imersão ou trabalhando em lotes, misture no liquidificador. (Cuidado! Com líquidos quentes, encha apenas o liquidificador 1/3 do caminho e segure o liquidificador com a mão enquanto mistura.) Purê até ficar completamente liso.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Se você quiser uma sopa ainda mais suave, você pode dar o passo extra de pressionar o purê através de uma peneira com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e o chantilly: deixe esfriar um pouco antes de mexer o creme de leite e o chantilly. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. A sopa deve ser servida logo abaixo da temperatura ambiente (talvez 18° ou 18°C). Se estiver muito frio, não terá um sabor tão bom.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva guarnecido com cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista