Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real

Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real
Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 314 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue gelatina de prata, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sterling Cooper Blini com Caviar, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra as ostras e separe o suco da carne, reservando ambos na geladeira. Limpe muito bem as conchas do fundo e reserve-as para mais tarde.;
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Aqueça a manteiga e o alho-poró em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as batatas e a água e cozinhe até que as batatas estejam macias. Refrigere e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje no liquidificador e bata com o creme e o espinafre branqueado para obter uma cor verde menta clara. Passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Bata o creme fraiche em picos macios em uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Aqueça 1/2 xícara da base de vichyssoise em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a gelatina florescida à base. Dobre o creme fraiche batido e mais 1/2 xícara da base de vichyssoise.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Para fazer o esmalte de ostra:leve 3 colheres de sopa dos sucos de ostra reservados para ferver em uma panela pequena. Coe através de um filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a gelatina florescida ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
6
Deixe esfriar, mas não o suficiente para definir.
7
Para finalizar: encha as 8 conchas de ostras reservadas cerca de 3/4 cheias com a mousse vichyssoise e coloque uma ostra por cima. Mantenha fresco e pincele com o esmalte de ostra ainda líquido. Repita a escovação até que toda a ostra tenha brilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Decore com uma quenelle de caviar, flor de cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
EndroEndro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista