Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 314 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue gelatina de prata, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sterling Cooper Blini com Caviar, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Abra as ostras e separe o suco da carne, reservando ambos na geladeira. Limpe muito bem as conchas do fundo e reserve-as para mais tarde.;
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1
Aqueça a manteiga e o alho-poró em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as batatas e a água e cozinhe até que as batatas estejam macias. Refrigere e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
3
Despeje no liquidificador e bata com o creme e o espinafre branqueado para obter uma cor verde menta clara. Passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Bata o creme fraiche em picos macios em uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Aqueça 1/2 xícara da base de vichyssoise em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a gelatina florescida à base. Dobre o creme fraiche batido e mais 1/2 xícara da base de vichyssoise.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Para fazer o esmalte de ostra:leve 3 colheres de sopa dos sucos de ostra reservados para ferver em uma panela pequena. Coe através de um filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a gelatina florescida ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
6
Deixe esfriar, mas não o suficiente para definir.
7
Para finalizar: encha as 8 conchas de ostras reservadas cerca de 3/4 cheias com a mousse vichyssoise e coloque uma ostra por cima. Mantenha fresco e pincele com o esmalte de ostra ainda líquido. Repita a escovação até que toda a ostra tenha brilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
8
Decore com uma quenelle de caviar, flor de cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
Caviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar