Vieira, camarão e Lula "Ceviche"

Vieira, camarão e Lula
Vieira, camarão e Lula "Ceviche" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o purê ají amarillo chile engarrafado, vieiras do mar, camarão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Ceviche de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira com Tequila, e Abacates recheados com Ceviche de camarão e Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, o purê de chile, a cebola e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande para a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte os tentáculos de Lula pela metade longitudinalmente e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Poach vieiras e camarão em uma panela média de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até mal cozido, cerca de 1 minuto. Junte as lulas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
LulaLula
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra bem os frutos do mar em uma peneira e adicione à marinada. Marinar, descoberto e refrigerado, pelo menos 3 horas (para que os sabores se desenvolvam).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Pouco antes de servir, misture o coentro. Coloque os frutos do mar em tigelas rasas com uma escumadeira e, em seguida, coloque a marinada sobre ela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
1
O Ceviche pode ser resfriado até 8 horas (cubra uma vez resfriado).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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