Vieira de vitela com salada de lentilha
Vieira de vitela com salada de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 893 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, louro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira de vitela com espargos, Vitela + Lentilha À Bolonhesa, e Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Junte as lentilhas Puy; tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione o caldo de galinha e a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam al dente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a cenoura em cubos, abobrinha, cebola e aipo. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 10 minutos.
Quando as lentilhas estiverem prontas, escorra-as sobre uma tigela média, reservando o líquido de cozimento. Descarte a folha de louro. Retorne as lentilhas à panela e despeje 1/2 xícara do líquido de cozimento reservado. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta.
Misture a farinha e o queijo parmesão em uma tigela rasa.
Coloque os ovos em outra tigela rasa e bata bem. Tempere 4 das fatias de vitela com sal e pimenta e Drage-as na farinha de parmesão.
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira grande. Mergulhe rapidamente a vitela enfarinhada na mistura de ovos, adicione as fatias à frigideira e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para moderar se a vitela dourar muito rapidamente.
Transfira a vitela para uma assadeira grande com bordas e mantenha quente no forno. Repita com as 4 fatias de vitela restantes e mantenha aquecido no forno enquanto termina as lentilhas.
Leve as lentilhas para ferver.
Retire do fogo e junte o vinagre balsâmico e as restantes 1 colher de sopa de azeite. Coloque as lentilhas em pratos, cubra com a vitela, polvilhe com a salsa e sirva.