Vieira Rápida De Peru
Vieira rápida de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,93 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver farinha, páprica, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras De Peru, Vieiras de peru com limão e alcaparras, e Vieira de peru com molho de Damasco.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha e os temperos. Mergulhe as costeletas na mistura de farinha para cobrir os dois lados; sacuda o excesso. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o peru em lotes e cozinhe 2-4 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Retire para uma travessa; manter aquecido.
Adicione o vinho à panela; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 30 segundos, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Junte o creme de leite e a mostarda; aqueça.
Despeje sobre o Peru. Se desejar, polvilhe com páprica.