Vieiras com couve-flor, alcaparras e passas
Vieiras com couve-flor, alcaparras e passas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $3.59 por porção. Uma porção contém 299 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vieiras enormes, couve-flor, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Com Amêndoas, Passas E Alcaparras, Couve-flor crocante com alcaparras, passas e Pão ralado, e Vieiras Com Manteiga Marrom, Alcaparras E Amêndoas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Escorra, sacudindo o excesso de água.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar. Tempere as vieiras com sal e pimenta; adicione à frigideira em uma única camada e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire as vieiras.
Adicione a manteiga, couve-flor, amêndoas, alcaparras e passas e cozinhe sem perturbações até que as vieiras fiquem brancas por toda parte e a couve-flor esteja levemente dourada em manchas, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o vinagre balsâmico e mexa delicadamente para revestir.
Transfira para os pratos, decore com a salsa e sirva.