Vieiras com Toranja e Bacon
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 22 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 35 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vieiras grelhadas com molho de toranja, Vieiras com Miso, gengibre e toranja, e Alfaces Da Primavera Com Toranja E Vieiras Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque a toranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco da membrana em outra tigela; você deve ter cerca de 3 colheres de sopa de suco.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira-a para um prato pequeno.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon.
Tempere as vieiras com sal e pimenta, acrescente à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos. Vire as vieiras, adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até que as vieiras estejam cozidas, 3 minutos a mais.
Adicione o suco de Vinho e toranja à frigideira e leve para ferver em fogo moderado. Cozinhe, raspando os pedaços dourados. Coe o líquido em um copo à prova de calor e devolva-o à frigideira.
Adicione as alcaparras e a manteiga e cozinhe, agitando a panela, até o molho engrossar, 2 a 3 minutos.
Adicione as vieiras e os sucos à frigideira; vire para revesti-los com o molho.
Adicione as seções de toranja e bacon e sirva imediatamente.