Vieiras Cominho Em Fiesta Rice
Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem pimenta, pimenta poblano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiesta Rice, Fiesta Rice, e Fiesta Lime Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras e seque com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Leve a água para ferver em uma panela de 1/2 de litro em fogo alto; misture açafrão e arroz. Volte a ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Combine 1/4 colher de chá de sal, cominho, pimenta vermelha e pimenta preta.
Polvilhe a mistura de cominho sobre vieiras; misture delicadamente.
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande, inclinando a panela para cobrir o fundo.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Raspe qualquer resíduo na panela com uma colher de pau. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, pimenta poblano, coentro e tomate ao arroz cozido.
Sirva com fatias de limão, se desejar.