Vieiras de gergelim grelhadas em macarrão
Vieiras de gergelim grelhadas em macarrão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Para $2.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, sementes de gergelim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan grelhado vieiras com molho de gergelim e macarrão celofane, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras De Gergelim Grelhadas.
Instrucao
Combine os primeiros 2 ingredientes em uma tigela pequena. Draga vieiras na mistura de sementes de gergelim.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 de vieiras à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes à panela; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 3 tigelas.
Despeje a mistura de caldo uniformemente sobre o macarrão; cubra cada um com vieiras e cebolinha.