Vieiras De Limão E Chalota

Vieiras De Limão E Chalota
Vieiras de chalota de limão requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 56 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, vinho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras De Chalota De Limão Sobre Verdes, Shallot-Lemon Confit, e Receita De Vinagrete De Limão E Chalota.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe vieiras do mar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
3
Adicione as vieiras à panela e refogue 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as vieiras da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas e alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Adicione vinho e suco; cozinhe 1 minuto. Devolva as vieiras à panela; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista