Vieiras De Limão E Chalota
Vieiras de chalota de limão requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 56 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, vinho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras De Chalota De Limão Sobre Verdes, Shallot-Lemon Confit, e Receita De Vinagrete De Limão E Chalota.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras do mar com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à panela e refogue 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga na panela.
Adicione chalotas e alho; refogue 30 segundos.
Adicione vinho e suco; cozinhe 1 minuto. Devolva as vieiras à panela; jogue para revestir.
Retire do fogo; polvilhe com salsa.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.