Vieiras do mar com Coulis de milho e tomate
Vieiras do mar com Coulis de milho e tomate é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem chalota, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar com Coulis de milho e tomate, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Vieiras Com Crosta De Páprica Com Pimenta Vermelha Assada Coulis.
Instrucao
Cozinhe a chalota e o alho em 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o milho, manjericão, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio e começando a dourar levemente nas bordas, cerca de 4 minutos.
Adicione o leite e raspe os pedaços marrons do fundo da frigideira e retire do fogo.
Bata a mistura de milho no liquidificador em velocidade média até ficar bem lisa, cerca de 1 minuto. Force o purê através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena, pressionando com força e descartando sólidos. Cubra coulis até estar pronto para servir.
Misture os tomates com salsa e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade das vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total.
Transfira para uma travessa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Refogue as vieiras restantes da mesma maneira.
Reaqueça coulis em fogo baixo, coberto e, em seguida, coloque 2 colheres de sopa no centro de cada um dos 6 pratos. Disponha 5 vieiras por prato em um círculo em coulis e coloque os tomates no centro.
Cada porção contém cerca de 222 calorias e 5 gramas de gordura.