Vieiras do sudoeste

Vieiras do sudoeste
As vieiras do sudoeste requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Por US $ 1,98 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 134 calorias , 14g de proteína e 6g de gordura . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta, vieiras e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primal e amigável ao FODMAP . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26% . Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras Tostadas com Salada de Arroz do Sudoeste , Vieiras Tostadas com Salada de Arroz do Sudoeste e Sanduíche Rachel do Sudoeste com Salada do Sudoeste: Desafio do Suporte Mais Ousado da Cabeça de Javali .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Seque as vieiras com papel toalha. Esfregue a mistura de temperos sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe as vieiras por 2 minutos de cada lado ou até ficarem opacas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tasso De Porco, FatiadoTasso De Porco, Fatiado
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
3
Retire da frigideira; continue quente.
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte a manteiga restante até derreter.
Ingredientes que você precisará
Tasso De Porco, FatiadoTasso De Porco, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
5
Sirva com vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. Você poderia experimentar Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 315 dólares por garrafa.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde2
Revista