Vieiras e macarrão de arroz

Vieiras e macarrão de arroz
Vieiras e macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de molusco, gengibre, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão de coco com vieiras, Vieiras de cinco especiarias com macarrão, e Vieiras cítricas de soja com macarrão Soba.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o gengibre, o molho de soja, o molho de pimenta, o ketchup, o açúcar mascavo, o sal de alho e 1/3 de xícara de suco de amêijoa, até ficar homogêneo. Reservar. Pré-aqueça uma wok com 2 colheres de sopa do óleo. Cubra as vieiras com amido de milho e adicione à wok. Frite as vieiras por aproximadamente 1 minuto e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Misture a mistura de gengibre reservada cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire as vieiras do molho em uma travessa. Reserve o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na wok e adicione os palitos de cenoura, tiras de pimentão, floretes de brócolis e cebola picada por 4 a 6 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido, no wok.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
PimentaoPimentao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Em outra wok ou panela funda, frite macarrão de arroz em 2 xícaras de óleo quente, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Escorra o macarrão. Disponha o macarrão em uma tigela ou em um prato, cubra com legumes cozidos e termine com vieiras. Se desejar, misture um pouco mais de suco de molusco ao molho, antes de derramar sobre as vieiras e o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
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