Vieiras Embrulhadas Em Bacon
Esta receita serve 30 e custa 52 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 96 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Vieiras Embrulhadas Com Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; bata o azeite em um fluxo lento e constante.
Coloque as vieiras em um saco plástico com zíper; adicione a mistura de suco de limão. Cubra ou sele, e refrigere 30 minutos, girando uma vez.
Escorra as vieiras, descartando a marinada.
Bacon de microondas, coberto com toalhas de papel, em 4 lotes, em alta 3 a 4 minutos ou até um pouco marrom. Enrole 1 pedaço de bacon em torno de cada Vieira e prenda com uma picareta de madeira.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Cubra uma grelha de cozimento fria com spray de cozinha e coloque a grelha na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque as vieiras na grelha e grelhe, coberto com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o bacon esteja crocante e as vieiras estejam prontas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.