Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante

Bacon envolto vieiras com maionese picante poderia ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 325 calorias. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 117 fãs. Uma mistura de abacates, coentro, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante, Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante, e Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o frango. Enrole cada Vieira em um pedaço de bacon e prenda-a com um palito de dente.
Coloque as vieiras embrulhadas em bacon numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe-os sob a grelha por cerca de 10 a 15 minutos até que o bacon esteja cozido, virando uma vez.
Faça a maionese picante combinando a maionese, a pasta de pimenta, o suco de limão e o coentro picado. Mexa bem e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Para servir, retire cuidadosamente as folhas de alface e forre uma travessa grande com os copos de alface. Cubra cada um com uma vieira embrulhada em bacon, 2 fatias de abacate e uma colher de maionese picante.
Decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.