Vieiras Embrulhadas Em Bacon Picante

Vieiras Embrulhadas Em Bacon Picante
Vieiras embrulhadas em Bacon picante é um hor d'oeuvre que serve 10. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 144 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante, Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante, e Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro-maionese picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Disponha o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar levemente, mas ainda maleável, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Enrole cada fatia de bacon em torno de uma vieira e prenda com um palito de dente. Tempere com o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
VieiraVieira
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Aqueça o azeite em uma frigideira limpa em fogo médio-alto; sele as vieiras até dourar e o bacon ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Esprema o limão sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VieiraVieira
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista