Vieiras escalfadas de champanhe com Pesto de pimenta vermelha

Vieiras escalfadas de champanhe com Pesto de pimenta vermelha
Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 100 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimentões, pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Pesto De Nogueira E Pimenta Vermelha Assada, Bolos de Quinoa com pimenta vermelha assada e Pesto de nozes, queijo de cabra e um ovo escalfado, e Vieiras em molho de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse ou grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam carbonizadas e, com pinças, transfira-os para um recipiente coberto, como uma pequena panela com tampa ou até mesmo um saco plástico zip-loc para deixá-los descansar. Descasque - os quando esfriar.
2
Prepare o pesto.
3
Corte os pimentões vermelhos descascados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada) e misture com alho, pinhões e azeite. Junte o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
4
Adicione sal apenas se necessário,pois o queijo adicionará sal.
5
Torre levemente as fatias de baguete em uma assadeira e reserve.
6
Leve o champanhe para ferver em uma panela. Esprema o sumo de limão e, em seguida, acrescente a vieira e a escalfada até deixarem de ser translúcidas.
7
Retire as vieiras para uma travessa e deixe o champanhe reduzir em cerca de dois terços.
8
Coloque um pouco de pesto de pimenta vermelha em cada fatia de pão e cubra com uma vieira. Cubra com uma pequena quantidade da redução de champanhe e sirva.
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