Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute
Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, coentro moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute, Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, e Sopa Cremosa De Aspargos Com Vieiras Grelhadas.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 litros em fogo médio, depois cozinhe o bacon e a cebola, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura do bacon seja processada, cerca de 5 minutos.
Adicione o chucrute e o vinho e cozinhe rapidamente, descoberto, até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Mexa em estoque e creme de leite, em seguida, cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Retire do fogo e misture a mostarda, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Misture a farinha, as especiarias e o sal kosher em uma tigela. Seque as vieiras e, em seguida, cubra generosamente um lado de cada Vieira uniformemente com a mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até brilhar. Cozinhe vieiras, com o lado liso para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 6 minutos no total. Reserve óleo de cozinha temperado.
Divida a sopa entre 6 tigelas.
Coloque 2 vieiras em cada tigela e cubra com rúcula.
Regue a sopa com óleo reservado.
* A sopa pode ser feita 3 dias antes e refrigerada.* A mistura de especiarias (para vieiras) pode ser feita 1 semana antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.