Vieiras fritas de alecrim com salada de tomate e alcaparras
Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre de arroz, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pan Vieiras Com Molho De Alcaparras De Tomate Fresco, Alcaparras-atum alecrim com salada de ervas, e Ravioli de queijo frito com tomate pimenta Relish e alcachofra Caper Dip.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Combine o tomate e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Combine farinha de milho, alecrim e vieiras em um saco plástico com zíper; sele e agite bem para revestir.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com salada de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.