Vieiras grelhadas com Bacon, repolho e maçã
Esta receita faz 4 porções com 199 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Se $1.45 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas com Bacon, repolho e maçã podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pedaços de bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficarem crocantes.
Retire os pedaços de bacon da panela, reservando 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Adicione o repolho fatiado e o tomilho picado à panela; refogue 2 minutos, mexendo a mistura de repolho ocasionalmente.
Adicione 1/2 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio; cubra a panela. Cozinhe mais 5 minutos. Misture a maçã picada e o vinagre de cidra; cubra. Cozinhe 5 minutos. Misture o bacon cozido e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam prontas.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de repolho em cada um dos 4 pratos. Disponha 4 vieiras em cada porção.
Polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de endro.