Vieiras grelhadas com molho picante de mamão

Vieiras grelhadas com molho picante de mamão
Vieiras grelhadas com molho de mamão picante é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, coentro, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake, Vieiras Picantes, e Tapas De Vieiras Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o mamão, a pimenta vermelha, a cebola jalapeno, o suco de limão, o coentro e 1/4 de colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em um grande saco selável, misture a farinha, a pimenta preta e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione vieiras e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Sirva vieiras com molho de mamão.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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