Vieiras grelhadas com Pancetta e couves de Bruxelas
Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras, vinagre de vinho de arroz, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas em couves de Bruxelas raspadas e Pancetta crocante, Vieiras grelhadas com couve de Bruxelas e Bacon, e Vieiras assadas com couve de Bruxelas assada e vinagrete de avelã.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione pancetta e cozinhe, mexendo, até que a maior parte da gordura seja renderizada e comece a ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Adicione as chalotas e as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de seis minutos. Junte o vinagre, raspando os pedaços marrons, transfira para um prato e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Seque as vieiras e tempere generosamente com sal e pimenta. Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione a manteiga.
Aqueça até formar espuma subsisdes, em seguida, adicione as vieiras e deixe cozinhar sem se mover até dourar do primeiro lado, 2 a 3 minutos. Vire, retorne a mistura de couve de Bruxelas para aquecer e continue cozinhando até que as vieiras mal estejam cozidas, cerca de 2 minutos a mais.