Vieiras grelhadas com verduras aromatizadas
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, vieiras grelhadas com verduras aromatizadas podem ser incríveis sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 128 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras, botão de manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Vieiras grelhadas com verduras murchas, Vieiras Grelhadas Com Verduras Murchas, e Vieiras Grelhadas Com Verduras Murchas.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira.
Adicione as chalotas, o alho e as raspas de limão e frite delicadamente até ficar macio.
Adicione os verdes as anchovas e cozinhe por 5 minutos até que as folhas murchem.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela antiaderente, adicione as vieiras e frite por 1-2 minutos de cada lado.
Adicione a manteiga e o suco de limão à panela e gire até que a manteiga derreta e você tenha um molho brilhante. Divida o repolho e as vieiras entre 6 pratos e sirva com os sucos da panela colhidos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.