Vieiras grelhadas em caldo de hortelã com ervilhas e tomates assados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras grelhadas em caldo de hortelã com ervilhas e tomates assados. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 234 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas pequenas, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com hortelã, ervilhas e Bacon, Vieiras grelhadas com hortelã, ervilhas e Bacon, e Vieiras com caldo de abóbora e avelãs assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os tomates, corte ao meio longitudinalmente e coloque, corte os lados para cima, em uma panela de 9 polegadas de largura.
Polvilhe levemente com sal, pimenta e açúcar. Pique finamente o suficiente das folhas de hortelã para fazer 2 colheres de sopa; misture com 1/2 colher de sopa de azeite. Pat mistura em lados cortados de tomates.
Regue uniformemente com o óleo restante de 1/2 colher de sopa.
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até dourar por cima, cerca de 1 hora. (Se os sucos da panela começarem a escurecer, adicione algumas colheres de sopa de água à panela.)
Enquanto isso, meça 2 xícaras de caldo. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire ervilhas, folhas de hortelã restantes e tanto do caldo quanto necessário para processar até ficar muito homogêneo.
Despeje em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione o restante do caldo de 2 xícaras.
Enxágüe e escorra vieiras; seque.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto e adicione manteiga; quando estiver apenas começando a ficar marrom, coloque vieiras, com o lado plano para baixo, na panela. Cozinhe até dourar bem, cerca de 2 minutos; vire bem para dourar os outros lados e cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, mas ainda com aparência úmida no centro (corte para testar), 2 a 3 minutos a mais. Enquanto isso, leve o caldo de ervilha e hortelã para ferver em fogo alto, cerca de 4 minutos.
Transfira as vieiras igualmente para tigelas de sopa largas e rasas.
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara e o vinho à frigideira; aqueça em fogo alto e mexa frequentemente para liberar pedaços dourados até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 2 a 4 minutos.
Coloque 2 metades de tomate em vieiras em cada tigela, despeje o caldo de ervilha-hortelã quente igualmente ao redor das vieiras.
Regue o molho de vinho sobre os tomates e decore as tigelas com raminhos de hortelã.