Vieiras grelhadas em caldo de hortelã com ervilhas e tomates assados

Vieiras grelhadas em caldo de hortelã com ervilhas e tomates assados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as vieiras grelhadas em caldo de hortelã com ervilhas e tomates assados. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 234 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas pequenas, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com hortelã, ervilhas e Bacon, Vieiras grelhadas com hortelã, ervilhas e Bacon, e Vieiras com caldo de abóbora e avelãs assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os tomates, corte ao meio longitudinalmente e coloque, corte os lados para cima, em uma panela de 9 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe levemente com sal, pimenta e açúcar. Pique finamente o suficiente das folhas de hortelã para fazer 2 colheres de sopa; misture com 1/2 colher de sopa de azeite. Pat mistura em lados cortados de tomates.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AzeiteAzeite
TomateTomate
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
3
Regue uniformemente com o óleo restante de 1/2 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Asse em um forno regular ou de convecção 400 até dourar por cima, cerca de 1 hora. (Se os sucos da panela começarem a escurecer, adicione algumas colheres de sopa de água à panela.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, meça 2 xícaras de caldo. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire ervilhas, folhas de hortelã restantes e tanto do caldo quanto necessário para processar até ficar muito homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione o restante do caldo de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enxágüe e escorra vieiras; seque.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
8
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto e adicione manteiga; quando estiver apenas começando a ficar marrom, coloque vieiras, com o lado plano para baixo, na panela. Cozinhe até dourar bem, cerca de 2 minutos; vire bem para dourar os outros lados e cozinhe até que as vieiras fiquem opacas, mas ainda com aparência úmida no centro (corte para testar), 2 a 3 minutos a mais. Enquanto isso, leve o caldo de ervilha e hortelã para ferver em fogo alto, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira as vieiras igualmente para tigelas de sopa largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara e o vinho à frigideira; aqueça em fogo alto e mexa frequentemente para liberar pedaços dourados até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque 2 metades de tomate em vieiras em cada tigela, despeje o caldo de ervilha-hortelã quente igualmente ao redor das vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
TomateTomate
CaldoCaldo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue o molho de vinho sobre os tomates e decore as tigelas com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
HortelaHortela
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista