Vieiras marinadas embrulhadas em Bacon
Vieiras marinadas embrulhadas em Bacon é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem palitos de dente, xarope de bordo, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 568 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Vieiras Embrulhadas Em Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras embrulhadas em Bacon para churrasco.
Instrucao
Misture o xarope de bordo, o molho de soja e a mostarda Dijon em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione as vieiras e jogue para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com aros com uma folha de papel alumínio.
Arrume os pedaços de bacon na assadeira para que não se sobreponham.
Asse em forno pré-aquecido até que um pouco da graxa saia do bacon; o bacon ainda deve ser muito macio e flexível, cerca de 8 minutos.
Retire o bacon da assadeira e bata com papel toalha para remover o excesso de graxa.
Escorra ou limpe a graxa da assadeira.
Enrole cada pedaço de Vieira com um pedaço de bacon e prenda com um palito.
Polvilhe as vieiras com açúcar mascavo.
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras fiquem opacas e o bacon fique crocante, 10 a 15 minutos, virando uma vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado.
![O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.]()
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
The 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, is typical for the variety with aromas of apples, white peaches and citrus. With longer time in the glass nuanced aromas of nutmeg, slight toast and vanilla come to play along with suggestion of pineapple and ripe Meyer lemons. The mouth feel is crisp and restrained with clear minerality and purity of fruit. Rich, elegant and beautifully balanced.