Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro

Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro
Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Se $6.08 por porção cai em seu orçamento, Vieiras Mar assadas com molho de capim-limão e manjericão, hortelã e salada de coentro pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vieiras jumbo, cebola, chiles de pássaros tailandeses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com molho de Capim-Limão De Coco, Vieiras Grelhadas Com Abacaxi, Gengibre E Salsa De Capim-Limão, e Salada de tomate com pepino tailandês com hortelã, manjericão e coentro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista