Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja
Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Se $2.75 por porção cai no seu orçamento, Vieiras Mar Jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas e bolos de milho com vinagrete de Bacon, Vieiras Jumbo, e Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o vinagrete: misture os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente ¼ xícara de óleo vegetal e processe até que esteja bem emulsionado. Cubra e deixe descansar 30 minutos para que os sabores se juntem. Pode ser preparado 1 dia antes mantido refrigerado.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, chalotas e alho picado mexendo sempre até que os cogumelos liberem seu líquido. Continue cozinhando mexendo sempre até que a panela fique quase seca novamente e os cogumelos comecem a dourar, cerca de mais 6 minutos. Deglaze a panela com vermute.
Adicione uma pitada de sal, flocos de pimenta e rúcula. Mexa para murchar ligeiramente.
Retire do fogo. Misture os grãos de milho crus. Reserve em um lugar quente.Selar as vieiras: Tempere as vieiras generosamente com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal. Uma vez que o óleo começa a brilhar, adicione as vieiras e sear por 2 ½ minutos, sem movê-las. Quando o fundo das vieiras parecer bem dourado e elas se soltarem da panela, vire-as e sele o outro lado por 1 a 1 ½ minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as vieiras para uma travessa forrada com toalhas de papel para secar algumas das oil.To sirva: misture a salada com um pouco de vinagrete.
Coloque um pouco em cada um dos 4 pratos de servir. Cubra com uma vieira.
Decore com sementes de gergelim torradas.