Vieiras Pan-assadas com coentro

Vieiras Pan-assadas com coentro
Pan-Seared vieiras com coentro é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 22 calorias. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pimenta em pó, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vieiras assadas com coentro-maionese De Aipo, Vieiras Marinhas Com Purê De Ervilha E Coentro Gremolata, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados das vieiras com pimenta em pó, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VieiraVieira
SalSal
2
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione metade das vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione água, pimenta jalapeo e suco de limão à panela; cozinhe 1 minuto, raspando o fundo e os lados da panela para soltar os pedaços dourados. Colher molho sobre vieiras; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
VieiraVieira
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
classificação do carbo: 5

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista