Vieiras Pan-assadas com coentro
Pan-Seared vieiras com coentro é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 22 calorias. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pimenta em pó, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vieiras assadas com coentro-maionese De Aipo, Vieiras Marinhas Com Purê De Ervilha E Coentro Gremolata, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das vieiras com pimenta em pó, sal e pimenta do Reino.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e vieiras.
Adicione água, pimenta jalapeo e suco de limão à panela; cozinhe 1 minuto, raspando o fundo e os lados da panela para soltar os pedaços dourados. Colher molho sobre vieiras; polvilhe com coentro.
classificação do carbo: 5