Vieiras provençais da Ina

Vieiras provençais da Ina
Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 198 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, farinha, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Provençais, Vieiras à la Provençal, e Provençal Pot Au Feu para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista