Vieiras salteadas com tomate cereja, cebolinha e salsa
Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieiras Salteadas Com Tomate Cereja, Cebolinha E Salsa, Salada de milho, tomate cereja e cebolinha assada no forno, e Macarrão com cebola caramelizada, tomate, salsa e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra vieiras; seque com papel toalha.
Polvilhe com flor de sel e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; refogue até dourar do lado de fora e apenas opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para o prato; cubra.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira; adicione partes brancas de cebolinha e refogue até ficar quase macio, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e as partes verdes da cebola e refogue até que os tomates comecem a estourar e liberar os sucos, cerca de 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de salsa, suco de limão e páprica. Devolva as vieiras e os sucos acumulados na frigideira e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de vieiras para o prato.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1 colher de sopa de salsa fresca picada.