Uma porção contém 155 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Se $3.29 por porção cai em seu orçamento, Vieiras à la Provençal pode ser uma tremenda sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre balsâmico, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras provençais da Ina, Vieiras Provençais, e Provençal Pot Au Feu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela, misture os tomates com 2 colheres de sopa de alho, 3 colheres de chá de tomilho, 3 colheres de chá de óleo, 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; espalhe a mistura de tomate na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Tomate
Alho
Espalhar
Tomilho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Frigideira
2
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os tomates estejam macios e levemente carbonizados, 20 a 25 minutos. Mexa o milho na mistura de tomate. Na mesma tigela, misture as vieiras com as restantes 2 colheres de chá de tomilho, 2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de sopa de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vieira
Tomate
Alho
Tomilho
Milho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
3
Coloque as vieiras em cima da mistura de tomate; asse até que as vieiras estejam cozidas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira vieiras para um prato; corteem metade. Mexa o vinagre e 2 colheres de sopa de ervas na mistura de tomate. Divida a rúcula, a mistura de tomate e as vieiras entre 4 tigelas; polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de ervas.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.