Vinagre De Cidra-Chuvisco De Mel De Manteiga Marrom

Vinagre De Cidra-Chuvisco De Mel De Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então dê vinagre de cidra - manteiga marrom mel regue uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem vinagre de maçã, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, Aveia de framboesa assada com garoa de manteiga marrom, e Aveia de framboesa assada com garoa de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a manteiga em uma panela em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar 5 minutos. Cozinhe o mel e o vinagre em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata na manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista